приготовление индейки с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Мы уже с Вами готовили индейку и были разные блюда – и легкие, и посложней. Сегодняшнее приготовление филе индейки отнести к сложным нельзя. Почему так, Вы сможете убедиться, ознакомившись с этим кулинарным рецептом.

Блюдо приготовленное по этому рецепту получается сочным и воздушным. Его подают и как самостоятельное блюдо, а можно подать как закуску. Все зависит от того как нарезать и какой величины будут кусочки мяса. И еще один маленький совет. Когда будете готовить мясо, чтобы сохранить сочность индейки, обязательно нужно жарить его во фритюре. Что ж, хватит предисловий и пора приступать к делу. Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 200 г филе индейки
  • 40 г муки
  • 4 белка
  • 30 г майонеза
  • Зелень петрушки или укропа
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление