котлеты куриные рубленые

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Вот и лето началось. Правда, в этом году в нашем регионе оно дождливое. Сразу дождику радовались, а сейчас он уже всем порядком надоел. Но вот уже два дня сияет солнышко, и настроение сразу же поднялось. По этому поводу захотелось поделиться с Вами одним кулинарным интересным рецептом.

Что же будем мы готовить? Готовить будем рубленые котлеты в сухарях, фаршированные маслом и сыром. Немного истории. Рецепт этот родом из Белоруссии.  Это блюдо в белорусской кухне именуется «Папараць-кветка». Так назывался минский ресторан, в котором был изобретен этот кулинарный рецепт.

Ну а теперь о самом блюде. Чтобы его приготовить, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 200 г мякоти цыплят
  • 40 г белкового хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • 70 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • Пучок зелени
  • Растительное масло для фритюра
  • Комбинированная приправа для курицы
  • соль

Приготовление

Готовить рубленые котлеты начнем с подготовки всего необходимого. Итак, сначала замочите хлеб или в молоке или в воде. Это уже на Ваше усмотрение.