свинина по охотничьи

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

С приходом осени начался сезон охоты. Охотники достают свою амуницию и отправляются на охоту. Пройдя километры лесов, полей и болот они наконец-то получают свой долгожданный охотничий трофей. А дальше – костер, казанок, запах костра и ароматное блюдо, приготовленное на природе… Аж слюнки потекли… Но даже если Вы не охотник, не беда.  Я предлагаю вам почувствовать себя чуть-чуть охотниками и приготовить это интересное блюдо. Сегодня нас ждет приготовление мяса свинины по-охотничьи. Чтобы приготовить этот рецепт, мы возьмем следующие продукты...

Нам необходимо:

  • 1 кг мякоти свинины,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • 2 чайные ложки рубленого тимьяна,
  • молотая паприка,
  • 2 пучка зеленого лука с луковичками,
  • 400 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 50 г сала,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 150 г сметаны,
  • 1 чайная ложка каперсов,
  • 1 щепотка сахарного песка,
  • 20 мл хереса.

Приготовление

Конечно само приготовление мяса свинины займет у Вас некоторое время. Но это того стоит. Если Вы готовы - можем начинать.