запеченная курица

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Давайте приготовим с вами курочку. Кому по душе такое блюдо? Помните, как у Ильфа и Петрова в «Золотом теленке» профессиональный слепой, так он себя сам называл, Михаил Самуэльевич Паниковский высказывался о  блюде из птицы? Он называл его «лебединой песней» и множеством других прелестных эпитетов. Так пусть на нашем столе сегодня будет запеченная курица с грибами и апельсинами. Вернее мы используем только куриные грудки. Давайте приготовим с Вами этот кулинарный рецепт. Что нам для этого потребуется? А потребуются следующие продукты …

Продукты

  • 4 филе куриной грудки,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 апельсин,
  • 100 г сыра,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • растительное масло,
  • зелень.

Приготовление

Итак, запеченная курица готовится следующим образом. Возьмите куриное филе. Вымойте его и обсушите. После этого посолите и поперчите мясо.