Запеченный язык в духовке

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull

Давно не писал. Только вчера приехал из моря. Ездили с друзьями дикарями на черное море. Вода в этом году по сравнению с прошлым годом – холодная. Спрашивал у всех, кто был в других местах – та же ситуация. Правда только что звонил брату (он с семьей и еще несколько человек остались еще на несколько дней), то говорил, что вода уже прогрелась и уже водичка то - что надо. Что ж мне не повезло. Ну да ничего. В следующем году  наверстаю.

Ну а теперь о том, что сегодня будем готовить. Вам наверняка знакомы кулинарные рецепты приготовления языка. Вот еще один в Вашу копилку рецептов. Думаю, лишним он не будет. Мы приготовим запеченный язык в суфле из брокколи с помидором и сыром. Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 0,5 говяжьего языка (около 500 г)
  • 100 г твердого сливочного сыра
  • 5 помидоров черри
  • 150 г свежей или варено-мороженной брокколи
  • 1 крупная морковь
  • 2 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление