Грибной пирог фото

Здравствуйте,

с Вами блог Готовим дома сами

Сегодня мы с вами поговорим о пирогах. Наверное, нет такой семьи, где не готовили пироги. Любят пироги и взрослые и дети. Вспомните запах только что испеченного пирога. Скажете: «Незабываемо». И Вы будете правы.

Рецептов пирогов громадное количество. Начинок к пирогам еще больше. Если обратиться к истории, то мы увидим, что пироги появились много веков назад. Они изображены на фресках древнего Египта и упоминаются в документах древних греков. Пироги упоминаются у древних римлян, после которых они распространились по другим странам Европы.

Шло время, пироги получали все большую популярность, а вместе с этим появлялись все новые и новые рецепты. Сегодня во многих странах мира есть свои пироги, которые можно уже назвать национальными со своими оригинальными рецептами.

Давайте добавим к тем рецептам, которые мы знаем еще один. Мы приготовим с вами грибной пирог с сыром и зеленью.

Чтобы приготовить этот пирог возьмем такие продукты…

Продукты

Для теста:

  • 450 грамм муки;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • ½ чайной ложки соды;
  • маргарин для смазывания формы;
  •  150-200 грамм маргарина, нарезанного кубиками.

Для начинки:

850 грамм консервированных шампиньонов;