Пирог Островок фото

Здравствуйте,

Вас приветствует блог Готовим дома сами

Давно мы с вами не готовили пироги. Сегодня этот пробел мы с вами устраним. Мы будем готовить с вами картофельный пирог «Островок». Так как сейчас на дворе лето, то овощи мы будем брать только самые свежие, что проблематично зимой. Хотя на сегодняшний день есть супермаркеты, в которых свежие овощи продаются круглый год. Но, скажите мне, положа руку на сердце, разве могут сравняться заморские овощи с нашими, родными? Поэтому, как говорится, поддержим отечественного производителя. Чтобы приготовить этот изумительный картофельный пирог, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 8 – 10 картофелин,
  • 200 грамм сыра тофу,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 желтый болгарский перец,
  • 1 кочан капусты брокколи,
  • оливковое масло,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • зелень,
  • специи,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Сначала возьмемся за картофель. Его нужно почистить, помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. После сливаем воду и делаем из него пюре, добавляем сюда оливковое масло, сыр тофу и специи. Полученную массу выкладываем на противень.