Слоеные пирожки

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Интересно, есть такие люди, которые не любят пирожки? Лично мне такие люди не встречались. Мой отец только бы их и ел. Он не может дождаться, пока они остынут и ест их, как говорится, с пылу с жару. Зато моя мама его всегда бранит, так как ему нельзя свежую выпечку из-за проблем с желудком. Что ж, давайте сделаем себе приятное и испечем слоеные пирожки с луком. Чтобы испечь этот рецепт пирожков нужно совсем немного.  Вот перечень продуктов…

Ингредиенты для слоеных пирожков

  • 800 г готового слоеного теста
  • 1 яйцо

Для начинки

  • 3 яйца
  • 2 моркови
  • 800 г зеленого лука
  • 70 г сливочного масла
  • Соль по вкусу.

Слоеные пирожки

Сварите вкрутую яйца. Охладите,почистите и порубите уже очищенные и охлажденные яйца на кусочки.

Далее отварите и почистите морковь. Ее тоже нужно порезать на мелкие кусочки.