пирожки рецепт

Здравствуйте,

с Вами stogull.ru

Пирожки, наверное, любят все. С чем их только не готовят. И все варианты очень вкусны. Лично я их очень люблю. Вот и сегодня мы будем готовить вкусные пирожки с грибами и куриным фаршем. Кстати, куриный фарш можно заменить другим мясом птицы. Как говорится, и получится уже новый рецепт с новым вкусом.

Вот когда на столе такая выпечка, так рука и тянется взять еще один. А как их обожают дети. Ну что я Вам говорю. Вы и сами это знаете и видите. Сам был такой в детстве. Помню, приеду к бабушке в гости. Она спрашивает: «Витя, тебе каких пирожков испечь» Я говорю: «Бабуля – делай разных и побольше». Схватишь парочку – и на улицу к друзьям. Потом еще и еще. Да, веселая пора – детство.

Ну что ж, пора приступать к самому приготовлению. Чтобы приготовить именно этот кулинарный рецепт, Вам потребуются вот такие продукты …

Ингредиенты

Тесто

  • 300 грамм муки + мука на подпыл
  • 200 грамм сметаны
  • 1 – 2 яйца (1/2 яйца для смазывания)
  • ½ чайной ложки соды
  • 20 грамм сахара
  • Щепотка соли

Фарш

  • 150 грамм мякоти цыпленка
  • 50 грамм лука
  • 50 грамм моркови
  • 30 грамм шампиньонов
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Хмели-сунели – по желанию
  • Растительное масло для жарки и смазывания противня

    Приготовление

Возьмите глубокую посуду. Влейте в нее сметану и всыпьте соду. Все хорошенько перемешайте. Затем вбейте яйцо в муку, добавьте сахар и соль.