Здравствуйте.

Вас приветствует блог Готовим дома сами

Есть два вида пирогов. Сладкие пироги и несладкие. Как хорошо со сладкими пирогами выпить чаю за семейным столом и вести приятную беседу.

Второй же вид пирога хорошо подходит к любому застолью, будь-то именины, юбилей или еще какой то праздник. Этот вид мы называем закусочный пирог и его мы сегодня будем готовить.

Чтобы приготовить этот рецепт, мы возьмем следующие продукты…

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан муки
  • ½ пачки маргарина,
  • 3 столовых ложки сметаны,
  • 1 столовая ложка кунжута,
  • ½ чайной ложки соды.

Начинка:

  • 2 плавленых сырка,
  • 3 яйца,
  • 2 – 3 средних луковицы,
  • небольшой пучок укропа.

Приготовление

Натираем плавленые сырки на терке. Затем чистим и  мелко нарезаем лук. Обдаем его кипятком, промываем холодной водой и пассируем на маленьком огне под крышкой до прозрачности. Внимание – не пережарьте. Поджаренный лук нужно остудить. И затем добавить в него 3 яйца (чуть-чуть оставьте желтка для смазывания верхнего коржа).