Здравствуйте, уважаемый читатель блога Готовим дома

Лето уже закончилось и наступила осень. Пора сбора урожая овощей и фруктов. Каждому из нас нужно помочь нашему организму получить как можно больше витаминов и необходимых минеральных веществ перед суровой зимой. Если в нашем организме будет достаточно минеральных веществ и витаминов, мы не будем болеть. А ведь здоровье – это самое главное.

Когда мы здоровы, мы этого не замечаем, но стоит нам заболеть, как сразу понимаем ценность здоровья. В этом нам может помочь вегетарианский салат из свежих овощей и фруктов. Хочется Вам предложить рецепт одного из таких салатов.

Чтобы его приготовить, возьмем следующие продукты…

Ингредиенты

  • 200 грамм стручковой фасоли,
  • 50 грамм ломтиков яблок,
  • 50 грамм лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 – 3 столовых ложки 3-процентного уксуса или лимонного сока,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Как готовить

Удаляем жилки с молодой зеленой фасоли. После этого ее нужно отварить в подсоленной воде до мягкости или можете бланшировать фасоль в кипящей воде около 10 минут. Затем откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем ее немного обжарьте. Дайте время фасоли остыть.