рецепты закусок

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Застолье, застолье. Сразу в голове возникает образ богато накрытого праздничного стола с самыми разнообразными явствами и вкусняшками. Кулинарные рецепты – один другого лучше. Ну, раз праздничный стол, то без закусок на нем ну никак не обойтись. Они могут быть как горячими, так и холодными. Мясными, рыбными, овощными. Вот именно об овощных сегодня и пойдет речь в этой статье.

Вот такие закуски из овощей можно также подавать как гарнир к рыбе, мясу или птице. В общем, это блюдо можно считать демократичным и универсальным. Блюдо хорошо сохраняет форму в течение некоторого времени после подачи, что особенно важно для долгих застолий. Его можно готовить как в порционных формах, так и на большом противне. Вот рецепт на одну порцию, ну а Вы готовьте столько, сколько Вам нужно. Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт овощной закуски, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 100 г свежей или свежемороженой цветной капусты
  • 100 г свежей или свежемороженой брокколи
  • 1 средняя обычная морковь
  • 0,5 небольшого цукини
  • 40 г маринованых грибов
  • Соль
  • Растительное масло

Для суфле