рулет из утки рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Давно не писал я статьи на сайт (больше недели). К сожалению, на это были свои причины. Но вот появилось свободное время и спешу поделиться с Вами еще одним интересным рецептом. Блюдо это – рулет из утки, кстати, оно считается банкетной закуской. Так что если впереди какой то банкет, то, как говорится, Вам и карты в руки.

Подавать эту закуску можно как в составе мясного ассорти, так и как самостоятельное блюдо.

Чтобы приготовить кулинарный рецепт этого блюда, Вам потребуются вот какие продукты…

Ингредиенты

  • 1 утка средней величины
  • 150 г куриных потрошков
  • 150 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2 – 3 зубчика чеснока
  • 30 г муки
  • 30 г желатина
  • Петрушка или укроп
  • 1 маленькая морковь
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Растительное масло для жарки
  • Соль – по вкусу

Приготовление

Что ж, вот все необходимые продукты на столе, так что можем начать готовить рулет из утки. Начнем с подготовки. Возьмите куриные потрошки, хорошенько их промойте в холодной воде и нарежьте на кусочки.

Далее возьмите морковь, помойте, почистите и натрите ее на крупной терке. После этого почистите и мелко порубите ножом чеснок.