закуски для фуршета фото

Здравствуйте.

Мне очень приятно, что Вы посетили мой блог stogull.ru

О чем сегодня, собственно, пойдет речь? Бывает так, что у Вас впереди намечается пикничок или просто какое-нибудь застолье. А вовремя застолья всегда наступает момент, когда гости уже не хотят сидеть за столом и оно плавно перетекает в фуршет. Так вот, как раз для этого случая и подойдут закуски для фуршета, о которых мы поговорим сегодня. Вернее не только поговорим, а и приготовим и попробуем.

В основе ее лежит икорное масло. Хотя такое масло и продается в магазинах, но мы его будем делать самостоятельно и сразу двух видов. То есть у наших закусок для фуршета будет целых два вида, а в будущем, возможно, Вы придумаете и свой вариант такой закуски. Тем более, что  в этом блюде можно поварьировать соотношениями икры и масла по Вашему вкусу, а также добавив какие-то свои ингредиенты получить свою неповторимую начинку.

Вернемся к нашему кулинарному рецепту. Чтобы приготовить такое блюдо, Вам потребуются следующие ингредиенты …

Ингредиенты

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 0,5  сладкого болгарского красного перца
  • 1 половинка лайма
  • 1 яйцо
  • 100+100 г сливочного масла
  • 20+20 г икры мойвы
  • 20 г сахара
  • ? чайной ложки сушеной паприки
  • 20 – 30 г икры лосося для украшения – если пожелаете
  • Несколько веточек свежего укропа
  • 1 морковь
  • Несколько веточек свежей петрушки
  • Листья салата для подачи

Приготовление

Мелко нарежьте сладкий болгарский перец. Это нужно будет для приготовления первого варианта икорного масла.