праздничные закуски

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Недаром в названии этого блюда перед словом торт стоит слово – закусочный. Все очень просто. С тортом «Наполеон» сходство блюда в соединении всех ингредиентов в одно целое. Ну а разница, сами понимаете, опять в тех же ингредиентах. Если в скором времени у Вас намечается застолье, то этот закусочный торт будет как раз кстати. Он и сытный, и вкусный, и выглядит нарядно. Да и готовить его не сложно.  Чтобы приготовить рецепт этого закусочного торта, потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 500 г готового слоеного безждрожжевого теста
  • 200 г соленого филе сельди
  • 1 большая морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 большое зеленое яблоко
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г красной икры
  • Растительное масло
  • Мука на подпыл

Приготовление

Очистите лук, помойте и мелко его нарежьте. Далее возьмите морковку, почистите ее, затем помойте и произвольно ее нарежьте. Возьмите сковороду, поставьте на огонь и разогрейте. Добавьте в уже разогретую сковородку небольшое количество растительного масла. Затем высыпьте в нее нарезанные лук, морковку и обжарьте овощи до готовности.